如何抛光未加工的不锈钢?

如何抛光未加工的不锈钢?

将未加工的不锈钢抛光到镜面有不同的方法,但所有这些方法都需要三个阶段,包括粗磨阶段、抛光阶段和抛光阶段。这里我们列出了一种使用台式磨床一步一步地将未加工不锈钢抛光到镜面的方法。


#1-粗磨阶段抛光未加工不锈钢

从80号砂砾开始#研磨翻板轮,研磨和砂磨该项目。将砂砾80#翻板轮更换为砂砾120#轮,直到物品表面上的砂孔只有针尖大小。然后使用240#、320#和最后400#轮。每个更精细的抛光步骤都应与上一个过程交叉抛光90度,并确保在继续下一个步骤之前,上一个操作中的每条线都已取出。


#2-抛光阶段抛光未加工不锈钢

从一个难处理的问题开始剑麻抛光轮,将剑麻轮连接到台式磨床上,使用黑色抛光剂到剑麻抛光轮。用中压和90度打磨物品,直到最后一次打磨。剑麻纤维具有天然切割性能,浸胶处理使剑麻轮更具攻击性。去除先前研磨操作留下的桔皮、研磨痕迹和划痕,并留下均匀的光洁度,这一点非常重要。


#3-抛光阶段抛光未加工不锈钢

附上彩棉抛光抛光轮在台式研磨机上,然后应用绿色抛光剂用彩色拖把。用中等压力打磨物品。此步骤将去除上一次操作留下的暗淡表面,并使工件保持半光亮表面。

将颜色缝合的棉花抛光轮更改为白色松折棉花抛光轮,并应用白色抛光剂到松散的折叠棉轮。用轻微的压力抛光工件,这将使工件具有明亮的光洁度。

将松散折叠的棉花抛光轮更换为松折法兰绒抛光轮,然后在法兰绒抛光剂上涂上白色抛光剂,轻轻按压抛光。通过此步骤,您将获得镜像完成。

分享这篇文章


在线服务
现场聊天