如何抛光铝镜面?

如何抛光铝镜面光洁度:

步骤1-准备表面

清洁和脱脂的项目,你想要抛光,确保表面没有污垢。如果工件表面上了漆,必须把漆去掉。


第2步-砂光

如果零件有严重划痕、标记或刻痕,则应在抛光前使用合适的磨料去除。选择砂砾,大多数工作可以用砂砾320完成,然后用砂砾400完成,铝零件用砂砾600完成。有些工作需要更多的工作和时间,严重划伤的表面需要先用180粒度的砂纸打磨,不建议铝表面低于180粒度,这样会产生更多的痕迹。所以磨砂180,然后是320,400,最后是600磨砂,为抛光步骤做好准备。


步骤3-抛光

#1 -将锥形芯轴连接到你的钻头,或角磨床适配器到角磨床/抛光机或台式磨床主轴接头把你的磨床固定好。

#将剑麻抛光轮装在芯轴/适配器上,拧紧。

#3 -运行钻头/角磨床抛光机/台式磨床,并应用棕黎波里抛光胶到剑麻抛光轮。2秒后,金属抛光膏是蜡/磨料,所以旋转拖把的运动产生热量,将蜡/磨料融化到金属抛光轮上。

#4-使用中/硬压力将剑麻抛光轮应用于要抛光的项目。清除所有微小的痕迹/划痕并留下均匀的表面非常重要。

#5 -如果需要,在剑麻抛光轮上涂更多的抛光剂。当所有划痕/划痕都消除,工件表面光滑均匀后,取下剑麻抛光轮。

#6-连接彩针抛光轮安装到心轴/适配器上并拧紧。运行钻头/角心轴研磨机抛光机/台式研磨机,并涂上棕色或蓝色抛光剂向色针抛光轮进行近似。2秒。

#7 -将彩针抛光轮应用到待抛光物件上,并施加中等压力。这将消除暗淡的抛光留下的第一个过程,并留下工件与半明亮的抛光。

#8 -如果需要,在彩色针抛光轮上使用更多的抛光剂。当你有一个统一的半明亮完成,拆除彩色针抛光轮。

# 9-Attachbob171下载 装在芯轴/适配器上,拧紧。使用钻头/角磨光机/台式磨光机,在松折抛光轮上涂上蓝色抛光剂。2秒。

现在你应该会得到一个明亮的结尾。去除多余抛光剂和油脂留在表面。

工作。

分享这篇文章


在线服务
即时聊天